Авторизация
ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ ПРАВДУ - СМОТРИ КАНАЛ "STV"
 
  • 19:36 – Порошенко подвел итоги декоммунизации в Украине 
  • 19:35 – Букет Путина для Меркель СМИ назвали оскорблением 
  • 19:35 – Порошенко рассказал, куда идут "деньги Януковича" 
  • 19:35 – Абрамовичу не продлили британскую визу - СМИ 
  • 19:32 – Полицейские расследуют взрыв гранаты во дворе измаильского депутата 

Подозреваемый во взятке детективу НАБУ: "Пидозру" никто не вручал

Подозреваемый во взятке детективу НАБУ: "Пидозру" никто не вручалОбъявленный в СМИ подозреваемым в попытке дать взятку детективу Бюро в размере $500 тысяч заявил, что это выдумка и провокация

Олег Бабенко (фото - www.facebook.com/oleg.babenko.777)
Предполагаемый подозреваемый в попытке дать взятку детективу НАБУ в размере $500 тысяч заявил, что он не причастен к преступлению и подозрение ему никто не вручал. Об этом депутат Одесского областного совета Олег Бабенко заявил на своей странице в Facebook.
"Информация, которая появилась в некоторых СМИ с подачи НАБУ о том, что я якобы причастен к предложению взятки 500 тыс. долларов за решение каких-то вопросов связанных с "Краяном" является выдумкой, провокацией. Это ни что иное как мыльный пузырь который не имеет под собой реальных оснований", - заявил он.
Он сообщил, что отвергает все обвинения в его адрес и требует от НАБУ, "если у них есть честь и совесть", обнародовать аудио или видео с доказательствами, либо извиниться.
"Также не соответствует действительности информация о том, что мне сообщили о подозрении. О всем происходящем я узнал из СМИ. "Пидозру" мне никто не вручал", - отметил он.
Бабенко сказал, что в ближайшее время "вернется" в Киев и сам заявится в НАБУ, так не, по его словам, он не является "выгодополучателем от коммерческих сделок".
Ранее сообщалось, что депутату и его предполагаемому сообщнику сотрудники НАБУ и Генпрокуратуры сообщили 12 января о подозрении в попытке дать взятку детективу в обмен на снятие ареста со счетов фирмы, задействованной, по данным следствия, в схеме завладения бюджетными средствами путем продажи мэрии Одессы здания госпредприятия "Завод Краян"по завышенным ценам.
Позже в СМИ появилась информация, что начальник Департамента по расследованию в сфере экономики ГПУ Владимир Гуцуляк не стал опровергать причастность к делу именно Бабенко. По его словам, депутат скрылся от правоохранителей и проводятся розыскные мероприятия.


Источник - Новости Украины 24 часа в сутки : ЛІГАБізнесІнформ
Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
Авторизация через facebook:
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пройдите авторизацицию через Facebook, чтобы оставить комментарий.
Наши партнеры
Украина, Мир. Новости
Одесса. Новости
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter