Авторизация
ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ ПРАВДУ - СМОТРИ КАНАЛ "STV"
 
  • 15:16 – Власти Италии утвердили проект бюджета несмотря на критику ЕС 
  • 15:16 – Пограничники на Донбассе изъяли 150 гаджетов 
  • 15:16 – Под Киевом в ДТП попали игроки футбольного клуба 
  • 15:15 – Лондон поддержал США в выходе из договора о РСМД 
  • 15:15 – В Одессе подстрелили валютчицу - СМИ 

Оккупанты признали, что срываются сроки по Керченскому мосту

Оккупанты признали, что срываются сроки по Керченскому мостуСтавленник Кремля на захваченном полуострове Сергей Аксенов заявил, что "не выполняются работы по обеспечению безопасности дороги к Керченскому мосту"

Фото: EPA
Нелегитимный "глава Крыма", коллаборационист Сергей Аксенов признал, что срываются сроки строительства дороги к Керченскому мосту. Об этом сообщает прокремлевский российский сайт РБК.
"Невыполнение работ по обеспечению безопасности дороги, как указывает Аксенов, может привести к срыву сроков выполнения работ на "сопряженных с объектом участках", - отмечается в сообщении.
По данным издания, общая стоимость подрядов, полученных УВО Минтранса, превысила 12 млрд руб. (в ценах 2017 года, - ред.).
Читайте также: Строительство Керченского моста может привести к экокатастрофе
В частности, контракт по обеспечению транспортной безопасности автомобильной дороги и автодорожного подхода от Керчи к мосту на 2,07 млрд рублей был заключен между Службой автомобильных дорог Крыма и УВО Минтранса 28 февраля 2017 года.
"Как следует из информации, размещенной на официальном портале госзакупок, с момента заключения в карточке контракта нет ни одного акта по исполненным работам", - говорится в сообщении.
24 октября сообщалось, что Керченский мост во временно оккупированный Крым может рухнуть уже этой зимой.
В начале августа Россия прекратила финансировать строительство Керченского моста. Выплата в 65,4 млрд рублей (около $1 млрд по текущему курсу центробанка РФ), запланированная на этот год, задерживается из-за затянувшейся бюрократической процедуры. Аванс уже израсходован, оборудования на стройплощадке не хватает.
Россия оккупировала Автономную республику Крым в 2014-м году. Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014-го началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. Ключевые международные организации, в том числе Генеральная ассамблея ООН, осудили действия России и назвали аннексию и оккупацию Крыма незаконной. Против РФ были введены экономические санкции. За проведение Москвой так называемых выборов с участием Крыма в 2016-м году парламент Украины признал Госдуму РФ нелегитимной.


Источник - Новости Украины 24 часа в сутки : ЛІГАБізнесІнформ
Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
Авторизация через facebook:
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пройдите авторизацицию через Facebook, чтобы оставить комментарий.
Наши партнеры
Украина, Мир. Новости
Одесса. Новости
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter