Авторизация
ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ ПРАВДУ - СМОТРИ КАНАЛ "STV"
 
  • 19:36 – Порошенко подвел итоги декоммунизации в Украине 
  • 19:35 – Букет Путина для Меркель СМИ назвали оскорблением 
  • 19:35 – Порошенко рассказал, куда идут "деньги Януковича" 
  • 19:35 – Абрамовичу не продлили британскую визу - СМИ 
  • 19:32 – Полицейские расследуют взрыв гранаты во дворе измаильского депутата 

Враги Украины, или заигравшиеся провокаторы





Что это? Кто против кого опять собрался?
Жуковского, 36. В 2014м сюда приходили сепаратисты, жаждая крови патриотов.
Сегодня же на их месте мы видим бывший так называемый "антитрухановский" майдан, сторонников организации "Україна це ми", руководитель которой Виталий Голодок вместе с подельниками на 2 месяца арестован за попытку поджега здания и хулиганские действия в Ширяевском районе, сторонников Максима Ярощука, поставлявшего просроченные медикаменты в зону АТО, мать которого при этом является активной сторонницей "русского мира", сторонников проигравших мэрские выборы Гурвица и Боровика, регулярно будоражащих Одессу пропагандистскими акциями в поддержку патронов.
Все эти люди нам хорошо знакомы. Почему не живется им спокойно рядом с РГБ - организацией, внесшей и продолжающей вносить свой весомый вклад в дело сохранения мира в регионе и активно помогающей все годы российской агрессии фронту?
Третий год крутится пластинка, уже довольно подзаезженная, но все еще играющая. Смещаются акценты, не меняется суть .
Поводом очередного похода на РГБ явилась ссора , затеянная Сергеем Гуцалюком, активнейшим сторонником Эдуарда Гурвица, еще недавно проводящим в телеэфирах на его телеканале невероятное количество часов, с Марком Гордиенко, руководителем "Ради Громадської Безпеки"
В сети опубликовано видео. Скрытой камерой. Включенной за несколько минут до возникновения самого конфликта. То есть, "операторы" к ссоре явно готовились.
В ходе действия, по версии Сергея Гуцалюка, Марк Гордиенко, якобы неуважительно отозвался об участниках АТО.
Вот и пришла делегация к стенам Штаба РГБ потребовать ответа.
И, для них, видимо, неважно, как тут же одна из сторонниц Гуцалюка и К ...разговаривает с участником АТО, добровольцем, год прослужившем на передовой, под пулями, на первой линии!
Глядя на эти кадры, не хочет ли предводитель козачества Гуцалюк привлечь к моральной ответственности свою сторониицу? - Еще одну акцию провести, но ...уже под своими стенами?...
Как говорится , не копай яму другим? Судьи-то кто, выходит?
Ну а возмутители спокойствия , не обратив внимания на выше изложенный факт, воодушевленно стали задавать вопросы : где волонтеры берут деньги для помощи армии, где отчеты - что немало удивило - ведь отчеты регулярно появляются на странице РГБ в фейсбук и на сайте организации.
Еще вопрос, вот уже много времени не дающий покоя оппонентам РГБ:почему до сих пор не в армии сам глава РГБ? ( при этом пришедших как-то не смутил тот факт , что среди них самих немало мужчин, а также тот факт, что кое-кто среди пришедших, все таки оказавшийся в зоне АТО, находится там вовсе не на передовой )... Конечно, для них было бы удобнее, чтобы Марк Гордиенко оказался с автоматом на фронте. Тогда бы все вопросы исчезли... В том числе и вопрос помощи армии... Ведь говорить - не делать, вот уж где для любителей интриг наступило бы раздолье
...А вот - Владислав Балинский - тоже экземпляр, не так давно пытавшийся , стоя на страже интересов телеканала , принадлежащего Эдуарду Гурвицу, помешать законному владельцу забрать свое оборудование...
Сергей Гуцалюк, озвучив претензии к Марку Гордиенко, передал слово Оксане Мазуренко. Напомним, год назад женщина рассказывала одесситам о своем якобы избиении и - как следствии - выкидыше. Однако на видео, предоставленном тогда же противоположной стороной никакого избиения нет. И как нам удалось выяснить, вопрос заключался в том, что семья Мазуренко самовольно заняла не полагающуюся ей по закону квартиру, в которую пыталась не допустить семью с пятью детьми.
К Гуцалюку, Михайлику, Подолянке, Красильникову, Кузаконю выражают свое отношение активисты РГБ . Зарекомендовавшие себя за время военных действий весьма своеобразным образом, эти люди продолжают настаивать на том, что они борются... с чем -то борются в Одессе.
Ну а нам при виде всей этой постановочной картинки приходит на ум аналогия с 2014м годом. Тогда. как сказали мы уже в начале нашей программы, сепаратисты, зовущие войну в Одессу, пришли к штабу РГБ. Задача была такая же, как и у этих, увы, сторонников якобы наведения порядка в Одессе, которых здесь, на Жуковского, мы увидели уже в 2017м.
За что воюют? Чьи интересы отстаивают? На чью мельницу, в очередной раз, льют воду?
Опять раскачивая Одессу, на что рассчитывают?
Вот они, знакомые все лица!...
Вопросы пусть каждый задаст себе сам.
Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
Авторизация через facebook:
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пройдите авторизацицию через Facebook, чтобы оставить комментарий.
Наши партнеры
Украина, Мир. Новости
Одесса. Новости
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter