Авторизация
ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ ПРАВДУ - СМОТРИ КАНАЛ "STV"
 
  • 17:13 – Будапешт отреагировал на паспортный скандал 
  • 17:13 – Парламент уволил 13 членов Центризбиркома 
  • 17:12 – Фронтмен группы Rammstein приедет в Киев 
  • 17:12 – Польская прокуратура допросила главу Украинского общества 
  • 17:12 – Кабмин провалил переговоры с МВФ - СМИ 

"I-MMM" в Одессе



Почти забылась - за чередой постсоветских событий - история Лени Голубкова, обогащающегося за счет акций АО "МММ" . Но, все так же, как и 30 лет назад, живо, периодически напоминающее о себе, детище Сергея Мавроди, в начале 90х поглотившее сбережения миллионов граждан , доведшее полсотни человек до самоубийства и тысячи - до больничных коек.
Не скудеет земля наша на "халявщиков", готовых в очередной раз раздеть до трусов потенциальных "партнеров"
Новые финансовые пирамиды вырастают на новых почвах. Развитие цифровых технологий, в частности, появление криптовалюты, как выяснилось, дает здесь неплохие всходы.

"ИЗМЕНИТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ С i-MMM!... Только i-mmm гасит долги МММ-2011. " - рассказывал в 2012м Виктор Тетов, покинувший Советский Союз в 1991м году, но не забывший о том, как много "голубковых" осталось на постсоветском пространстве. "Гербалайф" - по его признанию - одна из фирм, способствовавших его , Виктора Тетова, обогащению.
Напомним, "Гербалайф" гарантировал в свое время жаждущим похудение - без всякого труда, на пилюлях и смесях. Ну а в 2012м уже новая идея захватила бывшего советского подданного. - Финансовая пирамида - для тех, кто не отведал ее плодов в далекие 90е
"Рома Купер и Виктор Тетов , два профессиональных международных афериста, которые развернули в Одессе мошенническую схему(пирамиду)прикрываясь «связями» в СБУ и Полиции и в Синагоге." - такие отзывы о работе "предпринимателей" появились в соцсетях после 2 мая 2018 года. Именно тогда двое "граждан мира", прибыв в Одессу , с пафосом наведались на Куликово поле с намерением возложить венки в память о погибших сепаратистах, в 2014м году звавших в Одессу "русский мир" и войну. Там же они выразили свое отношение к патриотическим организациям
По прошествии нескольких дней, поняв, что переборщили с угрозами, МММ-предприниматели принесли свои извинения патриотическому обществу. Роман Купер поведал о "маминой подруге" и о том, что он "ничего не знал"
Извинения принесены, в том числе, "Правому Сектору". ... А здесь - то, что им предшествовало, а именно, скриншоты, на которых видно, как Роман Купер намерен -цитата "мочить бандерлогов в Одессе", и рядом - лозунг "Смерть одесским бандеровцам"
"I-MMM" в Одессе



Правда, сепаратистом - судя по следующему видео, "гражданин мира" называет ...Марка Гордиенко... Сепаратистом и...педофилом
Все-таки, видимо, не дружит Роман Купер с интернетом, по крайней мере, в областях, не связанных с финансовыми пирамидами и не приносящих ему доход. Иначе знал бы и о всем известных уже фейках, в частности, о "педофиле Марке Гордиенко, сбежавшем от российского правосудия"

Подытоживает последние события на своей странице в фейсбук руководитель РГБ Марк Гордиенко:
"...почему ,появляется сепаратист и международный аферист уголовник Рома Купер и создает финансовую пирамиду , которая точно обеспечит социальный взрыв , напряжение и возмущение властью не пресекшей этот бизнес "честного инвестора" и его берет под свою опеку "этническое ОПГ" и 2 мая совершается политический акт явления на Куликово Поле двух Куперов с венками , с демонстративной охраной "Самсона", которая тоже с венками и с максимально грязной провокацией против патриотов Украины.
Мое имя упомянули специально,понимая ,что я это так не оставлю...
И синагогу упомянули специально.
А вечером того же 2 мая,в Одессе проходит еще один эпизод гибридной войны против Украины, "марш за украинский порядок" с антисемитскими лозунгами.
Вот и готова еще одна,извечно благодатная тема,которую можно качать бесконечно.Массовые волнения на национальной почве.
Лучших кандидатур чем евреи и цыгане просто не найти.Вспоминаем недавний разгон цыганского табора в Киеве и резонанс вокруг этого. А в Одессе , неделю назад сход в селе Нерубайское.
Все эти действия создают прекрасную картину для любых последствий , которых с удовольствием использует Россия в своих целях.
А у нее цель одна, не захват Одессы , а захват Украины. А Одесса, одна из ключевых точек их гибридных усилий." - конец цитаты...
По всем возникшим вопросам уже написаны запросы в правоохранительные органы и СБУ - говорит Марк Гордиенко.
И напоследок - еще одно видео
Видео взято из соцсетей. Кто же прикрывается за лозунгами, под которыми в бой за Украину идут патриоты?
"Слава Украине"
" Путину нужен гибридно-легитимный захват.Через победу на выборах своего пророссийского кандидата.А для этого нужно накалять обстановку через финансовые пирамиды , через отвращение,раздражение и усталость от слова патриот...
Через возбуждение ненависти к национальностям страны и народным меньшинам , через демонстративные действия их "ярких" представителей.
И тогда серая масса обывателя с удовольствием побежит и проголосует за сильную руку,мир,стабильность.Все как у Путина...
Или вы думаете, резидент ФСБ по Украине дурнее меня?
И Пы и Сы: Мы послали запросы и получили предварительные ответы ,что Рома Купер не пересекал границу Украины.
То есть, он пересек ее , но не как Купер. Для чего ? Что бы в час икс , спокойно уехать из страны.
И еще,вся организация конторы "Криптоленд", на первый взгляд выглядит по дурацки, а на пристольный взгляд, там поработали очень серьезные аналитики и организаторы, на которых Купер совсем не похож." - анализирует произошедшее Марк Гордиенко

см. также:
Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
Оставить комментарий
Авторизация через facebook:
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пройдите авторизацицию через Facebook, чтобы оставить комментарий.
Наши партнеры
Украина, Мир. Новости
Одесса. Новости
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter