Авторизация
ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ ПРАВДУ - СМОТРИ КАНАЛ "STV"
 
  • 10:27 – Трамп заявил, что Обама "упустил" часть Украины 
  • 10:27 – Трамп не придает значения изменению климата 
  • 10:27 – Итоги 14.10: День Защитника и обещание по церкви 
  • 10:26 – На Волыни открыли памятник пчеле 
  • 10:26 – Британия и Евросоюз договорились по Brexit - СМИ 

На Майдане остается одна палатка и около 50 активистов - СМИ

На Майдане остается одна палатка и около 50 активистов - СМИОставшиеся в центре украинской столицы активисты продолжают требовать отставки правительства, президента и парламента.



Активисты уверяют, что их акция мирная
Ночь на Майдане прошла спокойно. На месте палаточного городка, где было около 10 палаток, осталась одна, сообщает телеканал 112.
Всего на Майдане около 50 активистов.
Активисты требуют выполнения ряда пунктов: отставка правительства, президента и парламента, введение военного положения, введение военного положения на территории оккупированного Донбаса и территории оккупированного Крыма. Также, активисты хотят, чтобы с Украины были выведены российские активы.
Активисты уверяют, что их акция абсолютно мирная.
Накануне сообщалось, что сотрудники коммунальных служб вывозят мусор, разбирают "баррикады" и демонтируют палатки на Майдане Независимости. По состоянию на 11:15 понедельника, 22 февраля, осталась одна большая военная палатка, которая расположена непосредственно у стелы Независимости. Возле нее собрались около 50 митингующих, которые, как заявляют, собираются ее отдавать.
Читайте также: На Майдане осталось около 200 митингующих, но акция продолжается
20 февраля в центре Киева проходили мероприятия по чествованию памяти погибших участников Революции достоинства 2013-2014 годов. На Майдане у стелы Независимости проходил немногочисленный митинг. Люди вокруг стелы развели огонь в мусорных урнах в память о бочках с огнем, вокруг которых они грелись в ходе Евромайдана. Также были установлены палатки.
Ранее около 50 человек в камуфляже заняли ряд помещений отеля "Козацкий". В разговоре с журналистами они представляются членам организации "Радикальные правые силы".Затем люди, занявшие отель "Козацкий", выдвинули ряд требований, среди которых  - объявление всеобщей мобилизации и развертывание палаточного городка.


Источник - Новости на zn.ua
Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
Авторизация через facebook:
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пройдите авторизацицию через Facebook, чтобы оставить комментарий.
Наши партнеры
Украина, Мир. Новости
Одесса. Новости
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter