Авторизация
ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ ПРАВДУ - СМОТРИ КАНАЛ "STV"
 

Глава Нацполиции: Гордимся митингом милиционеров

Глава Нацполиции: Гордимся митингом милиционеров

В МВД заявили, что реформа правоохранительной системы работает правильно, если люди ей сопротивляются.


Глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе прокомментировала митинг бывших милиционеров возле МВД 13 декабря, передает УНИАН.
Она подчеркнула, что не хочет, чтобы в ряды новой полиции попали люди, которые принимали участие в "схемах" для личного обогащения.
По словам Деканоидзе, процесс недовольства от реформы был ожидаемый от ее начала, ведь ни одна реформа полиции не обходилась без сопротивления системы. В то же время глава Нацполиции отметила, что в этом "сражении" с системой ее поддерживают министр внутренних дел, правительство и президент.
Также она отметила, что люди, которые вышли на митинг, даже не дождались апелляции, ведь точно знали, что апелляцию не выигрывают.
"Скажу больше: мы гордимся тем, что эти люди вышли на улицу. Это значит, что мы все делаем правильно и мы на правильном пути", - сказала Деканоидзе.
Она также отметила, что реформа полиции является одной из самых ожидаемых реформ для народа Украины. Кроме того, глава Нацполиции призвала украинцев поверить в реформу, добавив, что не хочет, чтобы в новую полицию попали люди, которые принимали участие в "схемах" для личного обогащения.
Как сообщалось, 13 декабря неаттестованные милиционеры пикетировали МВД. Организаторы протеста заявили, что это не будет единственная акция, и намерены пикетировать министерство в течение недели.

Фотогалерея к новости:
Показано фотографий 1 из 1.



Источник - Новости с фото на сайте korrespondent.net
Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
Авторизация через facebook:
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пройдите авторизацицию через Facebook, чтобы оставить комментарий.
Программы партнеров
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter