Авторизация
ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ ПРАВДУ - СМОТРИ КАНАЛ "STV"
 

Чудеса случаются: в США бездомный выиграл в лотерею полмиллиона

Чудеса случаются: в США бездомный выиграл в лотерею полмиллиона61-летний Майкл Ингфорс купил лотерейный билет всего за $10 на автозаправочной станции Shell в городке Аспен, штат Колорадо

Майкл Ингфорс (фото - nbcnewyork.com)
В американском штате Колорадо бездомный мужчина выиграл $500 тысяч в лотерею Eternal splendor. Майкл Ингфорс собирается на выигранные деньги привести себя в порядок и восстановить общение с дочерью, которой он не видел 20 лет, пишет NBC New York.
61-летний Ингфорс купил лотерейный билет всего за $10 на автозаправочной станции Shell в городке Аспен, штат Колорадо. Сотрудник заправки рассказал журналистам, что мужчина часто покупал у него лотерею, и несколько раз ему удалось выиграть 1 или 2 доллара.
Представитель местного приюта для бездомных Джереми Ковалис также рассказал, что еще в прошлое воскресенье мужчина ночевал в католическом храме Святой Марии в Аспене, а уже на следующий день сотрудники приюта помогли победителю добраться до места выдачи денег.
"Я спросил его, чем он хочет заняться теперь. Он ответил, что хочет встать на ноги и наладить контакт со своей дочерью, которую не видел уже 20 лет", - рассказал Ковалис.
Майкл Ингфорс был бездомным на протяжении шести лет. За это время он успел потерять бизнес, развестись с женой, перестать общаться с дочерью, приобрести и избавиться от алкогольной зависимости.
Лотерея Eternal splendor, которая проводится в США в штате Колорадо позволяет участникам сразу узнать о результатах розыгрыша. Вероятность получить максимальный приз в $500 тыс составляла один к 840 тысячам.


Источник - Новости Украины 24 часа в сутки : ЛІГАБізнесІнформ
Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
Авторизация через facebook:
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пройдите авторизацицию через Facebook, чтобы оставить комментарий.
Программы партнеров
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter