Авторизация
ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ ПРАВДУ - СМОТРИ КАНАЛ "STV"
 
  • 23:49 – "Вопреки закону писанному: кому мешают открытые данные в Украине?"-С.Мильман 
  • 22:17 – Сестра Розенблата купила квартиру в Германии почти за 4 млн грн 
  • 22:17 – СНБО поддержал проект закона о национальной безопасности 
  • 20:36 – СНБО утвердил оборонный заказ на 2018-2020 годы 
  • 19:16 – Прорвавшийся в Венгрию кукурузник принадлежит жителю Авдеевки 

"Отрезаны от мира": ОБСЕ об отсутствии мобильной связи в ОРДЛО

"Отрезаны от мира": ОБСЕ об отсутствии мобильной связи в ОРДЛОИсточники в Луганске сообщили, что "вообще никакой мобильной связи" нет четвертый день в захваченном гибридными войсками РФ городе

Фото: pixabay.com
Жители временно оккупированного поселка Таловое, который находится в 39 километрах от Луганска, пожаловались наблюдателям ОБСЕ на отсутствие мобильной связи. Об этом сообщили сегодня LIGA.net в пресс-службе миссии.
"Команда СММ отметила, что в неподконтрольных правительству районах было прекращено предоставление некоторых услуг мобильной связи. В поселке Таловое владелица магазина выразила наблюдателям обеспокоенность по поводу такого прекращения предоставления услуг, заявив, что жителям поселка необходимо вызывать такси или скорую помощь для перевозки больных в медицинские учреждения", - отметили в пресс-службе.
По данным ОБСЕ, женщина, проживающая в подконтрольных Украине районах, выразила наблюдателям обеспокоенность по поводу своей бабушки, которая проживает во временно оккупированном Донбассе, и с которой семья потеряла связь из-за прекращения предоставления услуг.
Источники в Луганске сообщили сегодня LIGA.net, что "вообще никакой мобильной связи" нет уже четвертый день. "Отрезаны от всего мира сейчас, спасает интернет и скайп", - сказал местный житель Сергей, имя которого изменено в целях безопасности.  
По его словам, пока неизвестно, когда может появиться мобильная связь в городе. Аналогичная ситуация отмечается и в Донецке.
11 января сообщалось, что в оккупированном Донбассе пропала связь Vodafone.
ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской областей Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.


Источник - Новости Украины 24 часа в сутки : ЛІГАБізнесІнформ
Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
Авторизация через facebook:
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пройдите авторизацицию через Facebook, чтобы оставить комментарий.
Наши партнеры
Украина, Мир. Новости
Одесса. Новости
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter