Авторизация
ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ ПРАВДУ - СМОТРИ КАНАЛ "STV"
 
  • 22:03 – ОРД: Киссе Воробьянинов: головокружительная карьера одесского рекетира 
  • 21:56 – Протестующие в Армении отказались вести переговоры 
  • 21:56 – В ОБСЕ уточнили сроки затопления "ядерной" шахты 
  • 21:55 – В Украине подорожал газ для промышленности 
  • 21:55 – В Москве сорвали вывеску с украинской библиотеки 

Путин: Мы с КНР создали дорожную карту для Корейского полуострова

Путин: Мы с КНР создали дорожную карту для Корейского полуостроваОдними только санкциями и угрозами милитаризацию Северной Кореи не остановить, заявил президент подсанкционной Российской Федерации

Владимир Путин (фото - ЕРА)
В Кремле считают ведущими в никуда попытки США, союзников и стран-соседей Северной Кореи давлением остановить ракетно-ядерные разработки Пхеньяна. Об этом говорится в статье президента государства-оккупанта России Владимира Путина, которую опубликовал сайт Кремля.
"Не могу обойти вниманием и ситуацию на Корейском полуострове, которая в последнее время обострилась и балансирует на грани масштабного конфликта. По мнению России, расчет на то, что можно остановить ракетно-ядерные программы КНДР исключительно давлением на Пхеньян, ошибочен и бесперспективен", - заявляет российский лидер.
Путин уверен, что проблемы региона следует решать "путем прямого диалога всех заинтересованных сторон без выдвижения предварительных условий".
"Вместе с китайскими коллегами мы разработали дорожную карту урегулирования на Корейском полуострове, призванную способствовать поэтапному снижению напряженности, созданию механизма прочного мира и безопасности", - заверил президент РФ, добавив, что "провокации, давление, воинственная и оскорбительная риторика - это путь в никуда".
Читайте также: Убить Кима: можно ли решить проблему КНДР, устранив диктатора
8 августа 2017 года президент США Дональд Трамп сказал, что КНДР "встретится с огнем и яростью", если будет угрожать Америке. По данным СМИ, американцы могут нанести превентивный удар с бомбардировщиков. Северная Корея высмеяла слова Трампа и сообщила, что изучает планы по нанесению ракетного удара по военным объектам США на Гуаме. Позднее были обнародованы подробности этих планов.
В ночь на 29 августа очередная ракета КНДР, запущенная под присмотром диктатора Ким Чен Ына, пролетела над Японией и упала около Хоккайдо. Ын назвал это "прелюдией" перед запуском ракет в сторону Гуама. ВВС Южной Кореи в ответ отработали "бомбардировку ставки Ына".
Читайте также: КНДР: С Америкой нельзя решать вопросы вежливо, нужны действия


Источник - Новости Украины 24 часа в сутки : ЛІГАБізнесІнформ
Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
Авторизация через facebook:
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пройдите авторизацицию через Facebook, чтобы оставить комментарий.
Наши партнеры
Украина, Мир. Новости
Одесса. Новости
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter