Авторизация
ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ ПРАВДУ - СМОТРИ КАНАЛ "STV"
 
  • 16:25 – Путин ответил критикам "выборов" в "ЛДНР" 
  • 16:24 – В Украине выпустили шестиугольные монеты 
  • 16:24 – Внутренняя война. Как Мелания зачищает Белый дом 
  • 16:24 – Чиновников ГФС подозревают в отмывании денег с использованием криптовалют 
  • 16:24 – Порошенко и Кононенко продали "Кузню" Тигипко 

ВНО по английскому языку: 33 человека не пустили из-за нарушений

ВНО по английскому языку: 33 человека не пустили из-за нарушений20 участников тестирования не смогли попасть в пункт тестирования из-за опоздания, 13 - из-за отсутствия одного из обязательных документов

Фото: testportal.gov.ua
Участие в тестировании по английскому языку приняли 78 830 человек, что составляет 94% от общего количества зарегистрированных. Об этом сказано на сайте Украинского центра оценивания качества образования.
По оперативной информации региональных центров оценивания качества образования, 20 участников внешнего независимого оценивания не смогли попасть в пункт тестирования из-за опоздания, 13 - из-за отсутствия одного из обязательных документов.
Проведение внешнего независимого оценивания в пунктах тестирования обеспечивало 13 849 человек. За соблюдением процедуры внешнего независимого оценивания наблюдали 89 общественных наблюдателей и шесть представителей средств массовой информации.
С задачами сертификационной работы по английскому языку можно ознакомиться в разделе "Предметы ВНО". 30 мая в этом же разделе будут размещены правильные ответы на задания.
Участники внешнего независимого оценивания, которые не смогли принять участие в основной сессии внешнего оценивания по английскому языку по причинам, не зависящим от их действий и воли, могут зарегистрироваться для участия в дополнительной сессии. Для этого необходимо в течение пяти рабочих дней с учетом дня проведения тестирования подать в региональный центр, в котором проходили регистрацию, документ, подтверждающий причину неучастия в основной сессии и соответствующее заявление.
Обращаем внимание, что участники внешнего независимого оценивания из Красногоровки Донецкой области, которые не смогли принять участие в тестировании по английскому языку из-за военных действий, могут зарегистрироваться для участия в дополнительной сессии. По вопросам регистрации для участия в дополнительной сессии следует обратиться в Донецкий региональный центр оценивания качества образования.
Украинский центр оценивания качества образования разместил в Facebook график обнародования результатов ВНО.
ВНО по английскому языку: 33 человека не пустили из-за нарушений


Источник - Новости Украины 24 часа в сутки : ЛІГАБізнесІнформ
Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
Авторизация через facebook:
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пройдите авторизацицию через Facebook, чтобы оставить комментарий.
Наши партнеры
Украина, Мир. Новости
Одесса. Новости
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter