Авторизация
ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ ПРАВДУ - СМОТРИ КАНАЛ "STV"
 
  • 18:46 – Чешская ФА раскритиковала президента Славии за слова после матча с Динамо 
  • 18:46 – В США умерла королева соула Арета Франклин 
  • 18:46 – Украина отправила США конструкции для ракеты-носителя Antares 
  • 18:46 – В США скейтборд спас мальчика от удара молнии 
  • 18:46 – ГПУ обжаловала закрытие судом дела Кернеса 

Путин и Трамп провели телефонный разговор

Путин и Трамп провели телефонный разговорИнициатором звонка была Россия. 



Между Путиным и Трампом состоялся телефонный разговор
Delfi.lt
Между президентом Российской Федерации Владимиром Путиным и новоизбранным президентом США Дональдом Трампом состоялся телефонный разговор, сообщили в пресс-службе Кремля.   
"Российский лидер еще раз поздравил собеседника с победой на президентских выборах, пожелал ему успехов в реализации предвыборной программы и отметил готовность выстраивать партнерский диалог с новой администрацией на принципах равноправия, взаимного уважения и невмешательства во внутренние дела друг друга", - отметили в пресс-службе Кремля. 
В ходе разговора стороны высказались в пользу активной совместной работы по нормализации двусторонних отношений путем развития их торгово-экономического компонента, отмечают в пресс-службе президента РФ.   
Как отмечается на сайте Кремля, Путин и Трамп обсудили вопросы урегулирования кризиса в Сирии, а также высказались за объединения усилий в борьбе с международным терроризмом и экстремизмом. 
В предвыборном штабе Дональда Трампа подтвердили разговор с Путиным, подчеркнув, что инициатива телефонного разговора исходила от России. По данным штаба, стороны обсудили взаимные угрозы и вызовы, а также экономические отношения между двумя странами, передает BBC.   
Читайте также: В России предложили назвать в честь Трампа улицу Вторую Безбожную в Рязани
Как заявил 14 ноября президент Украины Петр Порошенко на пресс-конференции в Стокгольме, вопрос принадлежности Крымского полуострова не лежит в плоскости отношений между США и РФ. Он подчеркнул, что у него нет информации по поводу существования каких-либо договоренностей между Вашингтоном и Москвой.
"У меня нет никакой информации относительно каких-то договоренностей между США и Россией. Вопрос Крыма не лежит в плоскости отношений США и России", - отметил он.


Источник - Новости на zn.ua
Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
Авторизация через facebook:
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пройдите авторизацицию через Facebook, чтобы оставить комментарий.
Наши партнеры
Украина, Мир. Новости
Одесса. Новости
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter