Авторизация
ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ ПРАВДУ - СМОТРИ КАНАЛ "STV"
 
  • 23:14 – НАБУ обязали расследовать нарушения во время свадьбы сына Луценко 
  • 23:14 – ВМС Украины провели учения возле Крыма 
  • 23:14 – Американские демократы подали в суд на РФ, штаб Трампа и Wikileaks 
  • 23:14 – Умер шведский музыкант Avicii 
  • 23:14 – Нафтогаз отреагировал на иск Газпрома 

Центр защиты одесситов добился увольнения хамовитого водителя маршрутки

Центр защиты одесситов добился увольнения хамовитого водителя маршрутки
Одним из направлений работы Центра защиты одесситов являются нарушения в работе маршрутного транспорта. Об этом заявил правозащитник, заместитель руководителя Центра защиты одесситов Алексей Асауленко в пресс-центре ИА «Одесса-медиа». Он рассказал, что по состоянию на сегодня сотрудники центра посетили офисы почти всех перевозчиков в городе.
- Мы объяснили руководству компаний, что намерены защищать права одесситов, и если перевозчики не будут прислушиваться к пассажирам, которые являются их клиентам, то очень скоро покинут рынок, - отметил Алексей Асауленко.
По его словам, на прошлой недели им удалось добиться увольнения сотрудника компании «Севертранс» водителя маршрута №242, который по-хамски вел себя с пассажиром.
- К нам обратился мужчина, который рассказал, что за 3 остановки до той, на которой ему нужно было выйти, он подошел к водителю расплатиться. Но водитель, увидев, что пассажир дает ему 200 гривен, начал хамить, мол «думать надо было, перед тем, как в маршрутку садится», - рассказал об инциденте правозащитник.
Алексей Асауленко выразил мнение, что водитель мало того, что не имел право возмущаться, он по идеи и не должен был давать сдачу, потому что для этого в общественном транспорте должен сидеть кондуктор.
- У перевозчика и до инцидента были к этому водителю претензии, поэтому добиться справедливого разрешения конфликта не составило труда, - заключил Алексей Асауленко.
Кроме того, правозащитник рассказал, что им удалось договориться с «Севертрансом» о том, что пассажиры будут иметь возможность написать жалобу на водителя на конечных остановках любого маршрута. Подавая заявление, человек должен убедиться, что документу присвоен входящий номер, поставлено число и подпись того, кто принял заявление.
Рейтинг новости: 
Оставить комментарий
Авторизация через facebook:
Наши партнеры
Украина, Мир. Новости
Одесса. Новости
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter