Авторизация
ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ ПРАВДУ - СМОТРИ КАНАЛ "STV"
 

«Адепты» партии Кивалова «поджимают хвосты»: 45 округ ждет пересчет?

«Адепты» партии Кивалова «поджимают хвосты»: 45 округ ждет пересчет?
В связи с тем, что окружной админсуд Одессы вынес постановление о частичном удовлетворении иска о признании действий участковой избирательной комиссии №511322 в 45 округе недействительными, истец, кандидат в депутаты Олег Муратов, подал апелляцию. Речь идет о печально известном округе, где не раз на прошедших выборах «ловили» студентов Юракадемии на «Адепты» партии Кивалова «поджимают хвосты»: 45 округ ждет пересчет?.
- Я выступил против беззакония, которое творилось на моем участке, - подчеркнул Муратов. – Мы шли в суд в надежде на справедливое и объективное рассмотрение дела. Отчасти мы получили то, что хотели.
Опросив свидетелей фальсификаций – наблюдателей, которые находились на участке в Юракадемии, судьи удалились в совещательную комнату и в 6 часов утра 31 октября вынесли решение о частичном удовлетворении иска Олега Муратова. Они отметили, что процесс подсчета голосов не соответствовал статье 79 Закона Украины «О местных выборах», которая регламентирует порядок подсчета на избирательных участках.
Несмотря на то, что пересчет голосов назначен не был, Олег Муратов и его адвокаты уверены, что это еще не конец, и они еще поборются за справедливое решение суда.
- Для нас это судебное решение имеет дальнейшие судебные перспективы, - отметил Муратов. – Мы не остановимся и добьёмся объективности. Закон на нашей стороне.
Сегодня им и его адвокатами была подготовлена и подана апелляция. Мы будем следить за развитием ситуации и держать вас в курсе последних событий.
Фото: od.vgorode.ua
Автор: Екатерина Снятовская


Источник - RSS Одесса-Медиа
Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
Авторизация через facebook:
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пройдите авторизацицию через Facebook, чтобы оставить комментарий.
Программы партнеров
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter