Авторизация
ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ ПРАВДУ - СМОТРИ КАНАЛ "STV"
 

В 45 округе наблюдатели поймали студентов киваловской академии «на горячем»

В 45 округе наблюдатели поймали студентов киваловской академии «на горячем»
В 45 округе был зафиксирован ряд нарушений. Об этом нам сообщил кандидат в депутаты Олег Муратов. Он отметил, что, придя на избирательный участок, стал свидетелем того, как студенты Юракадемии в кабинке для голосования фотографировали заполненные бюллетени, что является прямым нарушением тайны голосования.
- Студентов института прокуратуры и следствия НУ «Одесская юридическая академия» подкупили и заставили сфотографировать заполненные бюллетени, - заявил депутат. - Студенты были прописаны в общежитии по адресу Пионерская, 8.
Примечательно, в общежитии по указанному адресу прописано 1650 человек, хотя по санитарным нормам В 45 округе наблюдатели поймали студентов киваловской академии «на горячем».
- По идее, в комнате 14 метров должны проживать по 8 человек, - рассказал Муратов. – Я спрашивал у них, живут ли вообще студенты в этом общежитии, но они сказали, что просто там числятся. При этом явка студентов в 45 округе 100 процентная.
Кандидаты из разных политических объединений и наблюдатели уже написали заявления о зафиксированных нарушениях. Сейчас они готовят совместные документы в соответствующие органы. Кандидаты 45 округа опасаются, что такие действия могут привести к искажению результатов выборов.
Отметим, это не единственные нарушения, которые связывают с кандидатурой Кивалова. Так, в одесской Затоке под выборы временно были прописаны В 45 округе наблюдатели поймали студентов киваловской академии «на горячем».
Фото: joinfo.ua
Автор: Екатерина Снятовская


Источник - RSS Одесса-Медиа
Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
Авторизация через facebook:
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пройдите авторизацицию через Facebook, чтобы оставить комментарий.
Программы партнеров
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter