Авторизация
ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ ПРАВДУ - СМОТРИ КАНАЛ "STV"
 

В одесской Затоке перед выборами увеличивается число жителей

В одесской Затоке перед выборами увеличивается число жителей
В поселке Затоке Одесской области перед выборами начался самый настоящий демографический взрыв. Количество жителей поселка увеличивается с каждым днем, и как уверены местные жители, делается это для того, чтобы сфальсифицировать результаты голосования.
- Жители Затоки переживают, что к власти придут не те, которых они хотели бы видеть во власти, — сообщила член исполкома поселкового совета Наталия Вернигора.
Депутат поселкового совета Екатерина Попова отметила, что все прекрасно знают и понимают, зачем это делается и кто стоит за подобными махинациями.
- Средства массовой информации в один голос называют организатора — это господин Кивалов, который давно имеет виды на земли Затоки и хочет прибрать их к рукам. Поэтому он и набивает количество жителей. Они будут голосовать за того, на кого укажет «хозяин» (Кивалов). Ему нужна подконтрольная карманная власть, которая позволит стать единовластным хозяином Затоки, - уверена Екатерина Попова.
Председатель общественной организации «Благополучие Затоки» Валентина Кивгило рассказала, что сейчас в поселке происходят вполне ощутимые изменения и курорт обретает все большую популярность. Но жители бояться, что происходящие махинации негативно отразятся на будущем курорта, поэтому организация подала иск в административный суд с требованием признать действия Государственной миграционной службы незаконными и отменить регистрацию новых людей в общежитии санатория юридической академии.
- К делу подключились юристы Кивалова. У него нет доказательств законности своих действий, тем более, что те, кого искусственно зарегистрировали в Затоке, сами признались, что по месту новой прописки не проживают. Ответчик затребовал наш устав и выписку суда. Это говорит только о слабых позициях организаторов демографического взрыва в Затоке, — рассказала Валентина Кивгило.
Представители поселка обратились к губернатору области Михаилу Саакашвили с просьбой лично вмешаться в ситуацию и принять самые строгие меры по недопущению фальсификации результатов выборов.


Источник - RSS Одесса-Медиа
Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
Авторизация через facebook:
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пройдите авторизацицию через Facebook, чтобы оставить комментарий.
Программы партнеров
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter