Авторизация
ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ ПРАВДУ - СМОТРИ КАНАЛ "STV"
 

Операция "Дерьмо". Одесситы поздравили с днем рождения экс-мэра Запорожья Александра Сина




12 апреля, в день рождения Александра Сина , одесские активисты провели акцию. Поздравить с праздником экс-мэра Запорожья они приехали со своими подарками к ресторану бывшего государственного мужа. Застали его там
Короткие и не очень справки выдает Google по поводу известного, правда, и без интернета , чиновника, занимавшего в Запорожье мэрское кресло с 2010 по 2015 год. Сев в него на осенних выборах 2010 года в качестве кандидата от партии БЮТ, выигравшего выборную гонку, через месяц после избрания, Александр Син стал беспартийным . А год спустя вступил в Партию регионов, чем завоевал весьма негативное к себе отношение со стороны электората - запорожцев, отдавших за него свои голоса.
Зимой 2013го, он лично участвовал в отправке отсутствующего в расписании спецпоезда “Запорожье-Киев”, везшего на Антимайдан членов Партии Регионов, выступающих в поддержку действующей власти.
Имя Александра Сина также связывают с криминальным авторитетом, смотрящим Запорожской области от партии регионов Евгением Анисимовым, находящимся ныне в международном розыске
Еще одна интересная страница биографии Александра Сина. Он проходил обвиняемым и признан виновным по делу № 335/3522/15-к , так называемому делу врачей, согласно которому обвинен в грубом нарушении законодательства о труде. Так, на старте избирательной гонки, экс-мэр продлил контракты с главными врачами 19 городских лечебных учреждений на 3 месяца, вместо предусмотренных законом не менее 3 лет. Цель- контроль над руководителями лечебных учреждений, у которых в подчинении находились до нескольких тысяч сотрудников (избирателей).
"Визнати винним у вчиненні кримінального правопорушення, передбаченого ч. 1 ст. 172 Кримінального кодексу України та призначити йому покарання у вигляді позбавлення права обіймати посади в органах місцевого самоврядування та виконавчої влади на строк 2 (два) роки." - Вердикт суда.
Осенью 2015 года , освободив мэрскую должность в Запорожье, Александр Син оказался в Одессе, где он открыл гриль-кафе «BarbeQ», расположенное по адресу: ул. Михаила Грушевского, 15а.
Фото Александра Сина из зоны АТО занимает внушительное место на его странице в фэйсбук. В начале февраля 2015 года экс-мэр Запорожья взял отпуск на месяц и заявил, что едет в зону АТО. Позже он сообщил, что работает там волонтером.
Получить комментарии Александра Сина попытались одесские активисты. С этой целью и прибыли они в гриль-кафе «BarbeQ»
Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
Авторизация через facebook:
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пройдите авторизацицию через Facebook, чтобы оставить комментарий.
Программы партнеров
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter