Авторизация
ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ ПРАВДУ - СМОТРИ КАНАЛ "STV"
 

Иск РГБ против М. Ярощука. Продолжение



Продолжается Суд по делу о клевете Максима Ярощука на патриотические организации , которые он в октябре прошлого года попытался представить как псевдопатриотические. Напомним, это было на пресс-конференции, организованной Ярощуком сразу после того, как он был разоблачен и обвинен волонтерами в поставке просроченных медикаментов в зону АТО. Несмотря на свое признание перед телекамерами, до сих пор, спустя год, Ярощук так и не отчитался в том, куда делись ( и были ли) настоящие, действующие , непросроченные медикаменты
Другие сомнительные дела Ярощука также освещали мы в своих программах
Рада Громадської Безпеки подала иск в суд по защите чести и достоинства. На одно из заседаний Ярощук пригласил так называемых свидетелей. То, что они говорили, никакого отношения не имело к судебному процессу
Ни один из свидетелей не сказал ничего по существу дела - а именно, как так получилось, что Максим Ярощук, человек, не имеющий отношения к реальному волонтерству, обидевшись за разоблачение , назвал псевдопатриотами, организацию, внесшую грандиозный вклад в помощь воинам АТО, и на фронте, и в госпитале, борющуюся с коррупцией в городе и стране
Сегодня мы еще раз осветим в эфире, с некоторыми дополнениями, якобы свидетельства якобы свидетелей.
Что же случилось?
Еще один такой же свидетель, которого Ярощук привел на судебное заседание ( а некоторые сми, давно заинтересованные в дискредитации волонтеров, подхватили наживку - случайно ли?)
Что же происходило на Тульской?
Происходило вселение многодетной семьи по документам, выданным властями. Одну Семью с пятью детьми на руках несколько раз пыталась не пропустить в дом другая семья. А самом доме скажем дальше.
Сейчас на видео - факт вселения в соответствии с документами семьи Бондаренко в дом, калитку пришлось делать самостоятельно, так как другая семья - Мазуренко, проживающая рядом и также претендующая на дом, поставила глухой забор и даже положила кирпичную кладку в самом доме.
Сама Оксана Мазуренко говорит, что ее избили, в результате чего она потеряла ребенка
Из поста на фейсбуке Оксаны Мазуренко:
"При осмотре на УЗИ было выявлено замирание плода трехнедельной давности, шла 11-ая неделя, но плод был мертв уже 3 недели"
Возможно, это и так, но - вопрос к докторам - сколько с мертвым плодом внутри может проходить женщина? - и что за 3 недели могло бы с ней случиться?
Далее Сергей Бондаренко рассказывает...
В Одессе, к сожалению, квартирных мошенников хватает. Явилась ли семья мазуренко просто их жертвой, выясняет другой суд. Ведется следствие.
На каком основании в качестве свидетелей по вопросу о защите чести патриотической организации Максим Ярощук привел в этот суд данных людей, объяснить он не смог, так как перед очередным заседанием вдруг заболел - на 3 недели- именно через 3 недели назначено следующее заседание.
Волонтеры Одессы возмущены тем, что волонтерское движение кто-то пытается дискредитировать. Почему? С какой целью? И с какой целью покрывают таких людей некоторые СМИ?

В общем, история довольно темная. - в Одессе много таких темных историй, с сомнительными сделками, в результате которых квартира за короткий промежуток времени перепродается несколько раз, и в суде уже очень сложным становится установить истину.
Сейчас речь не об этом . Это дело другого суда. Который идет и не имеет никакого отношения к данному делу - суду по защите чести и достоинства патриотической организации, которую Максим Ярощук со товарищи назвали псевдопатриотической ( при этом, в соответствии с нашими прежними расследованиями сам Ярощук представляет собой весьма сомнительный образ человека, называющего себя патриотом)
Заинтересованные телеканалы живо подхватили версию Ярощука, исказив факты, выдали ее в эфир
Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
Авторизация через facebook:
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пройдите авторизацицию через Facebook, чтобы оставить комментарий.
Программы партнеров
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter