Авторизация
ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ ПРАВДУ - СМОТРИ КАНАЛ "STV"
 

Жк Адмирал... Где ты, судья?



"Какое мне дело до вас до всех?" - как в известной песне... Может, потому никак не можем мы построить правовую страну? Не учит основную массу людей то, что жизнь идет по одним правилам. И нет вероятности того, что как-то раз именно они, конкретно, не пострадают от несправедливости, и кто-то так же на дороге, не то, что не захочет объехать, но и будет требовать уйти протестовать в другое место...
5 декабря пайщики жилищного кооператива адмирал вышли на акцию протеста к хозяйственному суду. Недостроенный жилой дом, в который 10 лет назад вложили они 10 миллионов долларов, так и остается пока недостижимой, увы, мечтой.
За эти годы многое поменялось, не все из тех, кто рассчитывал жить в новом доме, дожили до сегодняшнего дня. Не изменилось только состояние дел. 32 судебных документа - показатель работы предприятия Гранит-К, печальные свидетели того, что никто ни за что здесь не отвечает. Суд никак не может вернуть людям надежду на то, что увидят они свои квадратные метры в достроенном доме.
Потому люди здесь.
Виктор Гурин - руководитель и основатель фирмы-застройщика "Гранит-К", несколько лет назад официально вошедшей в число недобросовестных , оказался и главным санатором. С учетом того, что фирма уже пребывает на стадии банкротства, обманутые вкладчики решили переизбрать совет кредиторов, и выбрать нового санатора. На общем собрании, состоявшемся 3 недели назад, они это и сделали
Заседание суда, на котором люди ожидали юридического закрепления своих действий -30 ноября - было перенесено. на январь 2017 го.
Что ожидает людей, отдавших зачастую последнее за эти несколько квадратных метров, которые никак не могут получить? Почему суд не в состоянии рассмотреть дело и принять даже такое незначительное решение в пользу обманутых людей? У собравшихся здесь - своя версия.
что надо сделать для достижения справедливости? в нашей стране риторический вопрос. сколько можно испытывать терпение граждан страны, которые пока к подъездам судов и палат приносят только пылающие шины . вопрос к тем, кто в мантиях.
Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
Авторизация через facebook:
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пройдите авторизацицию через Facebook, чтобы оставить комментарий.
Программы партнеров
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter