Авторизация
ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ ПРАВДУ - СМОТРИ КАНАЛ "STV"
 

Как не потерять квадратные метры и качество жизни?... Продолжение



Представляя это видео зрителю, мы нарочно не акцентируем внимание на том, какую именно бумагу пытаются вручить жильцы дома по адресу Вильямса, 59Д представителю Обслуживающего кооператива "МЖСТ ДОМ", являющегося у них управляющей компанией
Компания принадлежит Светлане Киктенко, супруге Олега Киктенко, дважды ( в том числе, и во время строительства дома - которое происходило по особой государственной программе помощи молодым семьям) входившего в горсовет - от партии регионов.
Чета Киктенко, являясь собственниками нескольких квартир в домах по Вильямса, 59 Д и 59 К, и как недавно случайно выяснилось, еще полутора тысяч квадратных метров нежилых помещений в них, прочно взяли штурвал управления домами, да так, что жильцы вынуждены теперь ходить по судам.
А как же иначе - ведь, помимо баснословных тарифов, установленных "МЖСТ ДОМ", в формулу которых, как оказалось заложены и средства на кап ремонт нежилых помещений ( принадлежащих супругам Киктенко), а также многих имеющихся у жильцов претензий к управленцам, проживающие в доме просто не имеют возможности связаться с руководством так называемой управляющей компании...

...Исходя из сказанного, год назад жильцы решили основать ОСМД и взять дом на баланс. Однако, сделать это оказалось непросто. МЖСТ "ДОМ" со Светланой Киктенко не хотят выпускать управление из своих рук. Несмотря на законодательство, которое в данном случае полностью на стороне собственников многоквартирных домов. Которым , увы, пришлось изучить расположение и порядок работы Киевского, Хозяйственного и Административного судов.
СМ ТАКЖЕ:

Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
Авторизация через facebook:
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пройдите авторизацицию через Facebook, чтобы оставить комментарий.
Программы партнеров
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter