Авторизация
ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ ПРАВДУ - СМОТРИ КАНАЛ "STV"
 
  • 09:57 – ОГАСА. Строительство и эксплуатация строительных объектов, управление многоквартирными домами. 

В чем и почему обвиняют Марка Гордиенко?



Очередное обвинение в адрес руководителя ГО "Рада Громадської Безпеки" появилось в СМИ. В этот раз "желтая" интернет-пресса обвинила Марка Гордиенко во всех смертных грехах, включая... педофилию. Мы вернемся к этому в конце программы.
На своей странице в фейсбук руководитель РГБ прокомментировал обвинения. Развязанную против него кампанию по дискредитации Марк Гордиенко считает связанной с попыткой активистов разобраться с ситуацией вокруг строящегося жилого комплекса "Манхеттен" ( принадлежащего группе ТОВ "ХАНБЕР ТРЕЙД" (учредители - ПАТ "ЗАКРИТИЙ НЕДИВЕРСИФІКОВАНИЙ ВЕНЧУРНИЙ КОРПОРАТИВНИЙ ІНВЕСТИЦІЙНИЙ ФОНД "ХАННЕР-СХІД" ,зарегистрированный в Киеве, житель Литвы АВУЛІС АРВІДАС . Ранее в состав соучредителей входила ТОВ "Берег Груп", в том числе, председатель Одесской областной парторганизации ВО «Батькивщина» Олег Радковский.))
Ситуацией заинтересовались в РГБ после того, как в штаб обратилась Тамара Свиридченкова, 1941 года рождения, с жалобой на то, что ее дом, расположенный по адресу :Люстдорфская дорога, 84, буквально разгромлен, и ей самой негде жить. (Активисты выяснили, что дом находится на территории, где планировалось строительство ЖК "Манхеттен")
Начиная с 1993 года состоялся ряд судебных разбирательств, связанных с продажей дома, а после возвратом его части владельцу. На основании документов дела № 2-6630/11, можно отследить запутанный виток отношений между покупателями-продавцами , до конца решить который, несмотря ни на что, видимо, так и не смогли. В результате Тамара Свиридченкова осталась без жилья.
ДУБРІЦКАС ГЕРДАС, о котором говорит женщина, - руководитель ПАТ "Ханнер-инвест". В 2008 году ТОВ "Ханбер трейд", на основании договора купли-продажи, приобрело 1/3 дома. В 2012 м - на основании судебных решений, 2/3 дома отошли руководителю ТОВ "ПІВДЕНБУД ІНВЕСТ" Куртеву Семену Ивановичу.
В 2013 м году, как рассказывает Тамара Ивановна, рядом с ней заселили семью.
Отсутствие элементарных бытовых условий, присутствие неизвестных личностей, периодически проникающих в дом, и постоянный страх - так характеризует женщина состояние, в котором она вынуждена находиться последние годы
Далее Тамара Ивановна рассказывает о своих похождениях с попыткой добиться ответа на возникшие много лет назад вопросы
Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
Авторизация через facebook:
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пройдите авторизацицию через Facebook, чтобы оставить комментарий.
Программы партнеров
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter