Авторизация
ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ ПРАВДУ - СМОТРИ КАНАЛ "STV"
 
  • 09:57 – ОГАСА. Строительство и эксплуатация строительных объектов, управление многоквартирными домами. 

"I-MMM" в Одессе



Почти забылась - за чередой постсоветских событий - история Лени Голубкова, обогащающегося за счет акций АО "МММ" . Но, все так же, как и 30 лет назад, живо, периодически напоминающее о себе, детище Сергея Мавроди, в начале 90х поглотившее сбережения миллионов граждан , доведшее полсотни человек до самоубийства и тысячи - до больничных коек.
Не скудеет земля наша на "халявщиков", готовых в очередной раз раздеть до трусов потенциальных "партнеров"
Новые финансовые пирамиды вырастают на новых почвах. Развитие цифровых технологий, в частности, появление криптовалюты, как выяснилось, дает здесь неплохие всходы.
"ИЗМЕНИТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ С i-MMM!... Только i-mmm гасит долги МММ-2011. " - рассказывал в 2012м Виктор Тетов, покинувший Советский Союз в 1991м году, но не забывший о том, как много "голубковых" осталось на постсоветском пространстве. "Гербалайф" - по его признанию - одна из фирм, способствовавших его , Виктора Тетова, обогащению.
Напомним, "Гербалайф" гарантировал в свое время жаждущим похудение - без всякого труда, на пилюлях и смесях. Ну а в 2012м уже новая идея захватила бывшего советского подданного. - Финансовая пирамида - для тех, кто не отведал ее плодов в далекие 90е
"Рома Купер и Виктор Тетов , два профессиональных международных афериста, которые развернули в Одессе мошенническую схему(пирамиду)прикрываясь «связями» в СБУ и Полиции и в Синагоге." - такие отзывы о работе "предпринимателей" появились в соцсетях после 2 мая 2018 года. Именно тогда двое "граждан мира", прибыв в Одессу , с пафосом наведались на Куликово поле с намерением возложить венки в память о погибших сепаратистах, в 2014м году звавших в Одессу "русский мир" и войну. Там же они выразили свое отношение к патриотическим организациям
По прошествии нескольких дней, поняв, что переборщили с угрозами, МММ-предприниматели принесли свои извинения патриотическому обществу. Роман Купер поведал о "маминой подруге" и о том, что он "ничего не знал"
Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
Авторизация через facebook:
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пройдите авторизацицию через Facebook, чтобы оставить комментарий.
Программы партнеров
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter